• Preparazione: 30 minut min
  • Cottura: 12 minuti min
  • Persone: 5 persone
  • Kg 3 di moscioli di Portonovo
  • N 1 bicchiere di vino bianco Bianchello
  • Q.b. pangrattato
  • Q.b. prezzemolo tritato,
  • Q.b. aglio
  • Q.b. pepe
  • q.b.olio extravergine di oliva
  • q.b. lime Succo e scorza

Pulire accuratamente i Moscioli,

aprirli in una pentola con pochissima acqua, aggiungere il vino fare evaporare.

Scolare dal liquido (che può essere utilizzato per mantecare gli spaghetti) togliere il bisso (lo stoppino) e mezzo guscio. Mescolare il pangrattato con il prezzemolo tritato, scorza di lime e succo, salare e pepare.

Sistemare i moscioli in una teglia da forno rivestita con carta forno, ricoprirli con un pò del pangrattato. Cucinare in forno pre-riscaldato a 190°C per non più di 12 minuti. Servire i moscioli arrosto con un filo d’olio extravergine.

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