• Portata: Antipasti
  • Difficoltà: Intermedia
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 1 min
  • Filetto di Salmone 600 g
  • Sale Fino 100 g
  • Zucchero Semolato 31 g
  • Zucchero Lalli Limone & Zenzero 9 g

Oggi per Voi abbiamo un metodo alternativo per la preparazione di un piatto di salmone.
Utilizza i meravigliosi sapori di limone e zenzero zucchero lalli.
Una ricetta che può essere gustata come antipasto seducente.

Salmone Marinato con Lalli al Limone e Zenzero

Passate il salmone nella miscela in modo che si attacchi solo il composto necessario.

Inserite in una busta e mettete sottovuoto al 99,9% per 12 ore in frigorifero.

Aprite la busta, asciugate il salmone e congelate a meno 18 gradi per 48 ore.

Servite il salmone tagliato a fette grossolane ancora freddo, accompagnato con ricotta mantecata ala maggiorana olio extravergine, insalata novella.

Se gradito pane in cassetta tostato caldo.Here we have an alternative method for preparing a salmon dish.
It uses the wonderful flavours of lemon and ginger sugar lalli.
And can be enjoyed as an enticing antipasto.

Marinated salmon with lemon and ginger sugar lalli
600g salmon fillets
For the marinated
100g salt
31g sugar
9g lemon and ginger sugar lalli
1- dip the salmon in the marinated
2- place in a vacuum bag and refrigerate for 12 hours
3- remove the salmon from the bag dry and than freeze at -18c for 48 hours
4- serve a large slice of cold salmon with ricotta extra vergine olive oil and salad novella.
5- you can enjoy this with warm toasted bread

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