• Portata: Primi
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 19 min
  • Brodo Vegetale 1 l
  • Riso Carnaroli 240 g
  • Vino Bianco Secco 50 cl
  • Burro 80 g
  • Cipolla Bianca Tritata 30 g
  • Rosmarino Fresco Tritato 8 g
  • Sale q.b.
  • Pepe Bianco q.b.
  • Bottarga di Tonno 50 g
  • Parmigiano Reggiano 40 g

Quando incontri un Ragazzo come Ervin ti rendi conto da subito che difronte a te c’è un grande professionista. Serietà e amore per un lavoro duro come quello del cuoco sono i sentimenti che trasmette questo giovane cuoco.

Dove lo trovare al Riatorante Rosati in un ambiente completamente rinnovato, accogliente che vi offre la possibilità di degustare i prodotti tipici italiani anche se vi trovate in Germania, precisamente a Dusseldorf.

Esecuzione

Far appassire la cipolla con la metà del burro, aggiungere il riso e tostarlo per qualche minuto.

Sfumare con il vino bianco e continuare la cottura del riso aggiungendo brodo caldo poco alla volta per circa 14/16 (per il carnaroli).

A cottura quasi ultimata aggiungere l’aglio tritato mescolare bene togliere dal fuoco e mantecare girando energicamente con olio di oliva, parmigiano, e una noce di burro, aggiungere il rosmarino tritato e aggiustare di sapore con sale e pepe

Una volta mantecato impiattare il risotto cospargere di bottarga e decorare con qualche fogliettina di rosamrino.

Se vi siete persi la mia Tar Tar cliccate qui.. 😉

 

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