• g 160 burro
  • g 125 zucchero semolato
  • g 90 cioccolato fondente
  • un pizzico di sale
  • g 25 miele
  • g 20 latte
  • n 5 uova (g 250)
  • g 160 farina
  • g 7 lievito dolci
  • g 140 cioccolato fondente tagliato a pezzetti

Montare con la foglia il burro a temperatura ambiente e lo zucchero.

Unire il sale, il cioccolato fuso, il miele.

Unire poco alla volta le uova, la farina setacciata con il lievito e il latte.

Montare energicamente, unire le scaglie di cioccolato.

Versare il composto in uno stampo da plum-cake (25 per9 altezza 8) imburrato e infarinato.

Cuocere in forno 180°C per 40 minuti.

(se volete potete praticare il taglio centrale con una spatolina immersa in precedenza nel burro fuso).

Un dolce che ha le sue origini in Inghilterra.

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