• Preparazione: 35 min
  • Cottura: 25 min
  • Persone: 20
  • g 500 burro
  • g 500 zucchero a velo
  • g 1500 farina 00 (Molino Paolo Mariani)
  • n 6 uova
  • n 2 tuorli
  • g 150 latte
  • g 21 ammoniaca per dolci
  • un pizzico di sale
  • scorza di un limone
  • scorza di un arancia
  • vanillina
  • Zucchero in granella e albumi sbattuti per decorare

In planetaria lavorare con la foglia il burro a temperatura ambiente con lo zucchero a velo fino ad ottenere una pomata.

Unire la farina 00 Molino Paolo Mariani, il latte, le uova, i tuorli, il pizzico di sale, gli aromi, l’ammoniaca.

Formato l’impasto, lavorare sul banco di lavoro, formare una palla e far riposare 1 ora.

Ricavare dall’impasto delle palline di pasta del peso di 60 g circa.

Dare la forma desiderata ( pallina schiacciata, treccia ecc.) spennellare con l’albume sbattuto, coprire con granella di zucchero.

Cuocere in forno a 180 gradi per 25 minuti circa.

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