• Preparazione: 30 minuti min
  • Cottura: 4 minuti min
  • Persone: 4 persone
  • g 300 maltagliati Prometeo
  • g 150 patate tagliate a fettine
  • g 120 gelatina acqua polipo
  • g 50 olio extravergine Cignano
  • g 20 parmigiano grattugiato
  • q.b. rosmarino tritato
  • q.b. scorza arancia grattugiata
  • q.b. pepe di mulinello
  • q.b. sale

In una padella antiaderente disporre a cerchio le patate tagliate a fette sottili, arrostire in ambo i lati condire con sale, pepe, olio extravergine e rosmarino tritato, ripetere con le altre patate.

Gelatina di Polipo

(quando si cucina il polipo a bassa temperatura all’interno della confezione si forma un liquido di colore viola gelatinoso con un intenso sapore e profumo di polipo)

Sistemare la gelatina in un bricco e frullare con un minipimmer in modo da emulsionare con olio extravergine Cignano regolare di sale e pepe.

Cuocere i maltagliati Prometeo in abbondante acqua salata, scolare al dente e mantecare in padella con olio extravergine Cignano , acqua di cottura, parmigiano e scorza d’arancia.

Sistemare nel piatto di portata le patate, i maltagliati e condire con l’emulsione di polipo, servire ben caldi.

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