• Portata: La Pasticceria
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
  • Acqua 500 g
  • Farina 00 300 g
  • Burro 125 g
  • Uova Medie 8
  • Sale Fino 1 pizzico
  • Zucchero Semolato 1 pizzico

Esecuzione

Procedere come una normale Pasta Choux.

Cercate nel blog Pasta Choux (bignè) oppure cliccate qui.

Inserire il composto in un sac a poche usa e getta dotato di punta a stella e formare in una placca leggermente imburrate e infarinata delle éclair.

Si Triglia ma cosa sono l’éclair:

Sono sempre dei bignè ma realizzati formando delle S una attaccata all’altra con una lunghezza totale di 2-3 cm.

Cuocere in forno riscaldato a 170°C per 30 minuti.

Farcire con panna o crema pasticcerà #trigliadibosco una volta passate nell’alchermes, cospargere di zucchero semolato.

 

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