- Lardo 100 g
- Burro q.b.
- Noce Moscata q.b.
- Limone Grattugiato q.b.
- Parmigiano Grattugiato 600 g
- Panna da Cucina 300 g
- Uova Medie 3
- Vino Bianco q.b.
- Rosmarino q.b.
- Salvia q.b.
- Aglio q.b.
- Pollo Ruspante 1000 g
- Maiale 1000 g
- Vitello 1000 g
- Mortadella 300 g
- Prosciutto 500 g
- Uova Intere 300 g
- Tuorli 300 g
- Semola 300 g
- Farina 00 700 g
- Midollo di bue q.b.
La cucina è un palcoscenico.
Gli ingredienti sono attori.
Lo Chef dirige lo spettacolo della tradizione segui il procedimento nel video.
Cappelletti di zia Elena di Mauro Uliassi per:
Italia Squisita e Ferrarelle
Una video ricetta da non perdere per scoprire tutti i segreti di uno dei piatti più affascinanti della cucina marchigiana.