• Portata: Primi
  • Difficoltà: Intermedia
  • Preparazione: 70 min
  • Cottura: 10 min
  • Lardo 100 g
  • Burro q.b.
  • Noce Moscata q.b.
  • Limone Grattugiato q.b.
  • Parmigiano Grattugiato 600 g
  • Panna da Cucina 300 g
  • Uova Medie 3
  • Vino Bianco q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Salvia q.b.
  • Aglio q.b.
  • Pollo Ruspante 1000 g
  • Maiale 1000 g
  • Vitello 1000 g
  • Mortadella 300 g
  • Prosciutto 500 g
  • Uova Intere 300 g
  • Tuorli 300 g
  • Semola 300 g
  • Farina 00 700 g
  • Midollo di bue q.b.

La cucina è un palcoscenico.

Gli ingredienti sono attori.

Lo Chef dirige lo spettacolo della tradizione segui il procedimento nel video.

Cappelletti di zia Elena di Mauro Uliassi per:

Italia Squisita e Ferrarelle

Una video ricetta da non perdere per scoprire tutti i segreti di uno dei piatti più affascinanti della cucina marchigiana.

Per vedere il video clicca qui…

Italia Squisita

Uliassi

Ferrarelle

I cappelletti la ricetta clicca qui…

Hai Bisogno di + informazioni?