• Portata: Antipasti
  • Difficoltà: Intermedia
  • Preparazione: 19 min
  • Cottura: 1 min
  • Polipo 750 g
  • Olio Extra Vergine il Conventino 4 cl
  • Limone 1 mezzo
  • Spicchi d'Aglio 1 mezzo
  • Sale Fino q.b.
  • Pepe Nero q.b.
  • Zucchero Lalli Vaniglia e Brulè 5 g
  • Patate Lesse 300 g
  • Cicoria ripassata 200 g

Buongiorno.
Oggi abbiamo un piatto eccitante realizzato con i prodotti del mare.
Leggero, fresco e perfetto per il pranzo o la cena. Usa per aromatizzarlo  i sapori naturali originali dello zucchero lalli vaniglia Brule. Questo è un piatto fantastico per tutti gli amanti del pesce.

Condite il polpo e inserire in una busta per il sottovuoto da cottura.

Cucinate a 85 °C per 8 ore con il Soft Cooker.

Terminata la cottura raffreddate in acqua e ghiaccio e lasciate riposare per circa 20 minuti.

Rigenerate il polipo a 80° C per 12 minuti.

Aprite la busta, eliminate il liquido, tagliate il polipo a cubetti e scottate in padella antiaderente pochi secondi per lato.

Servite accompagnato con cicoria ripassata in padella con acciuga e capperi, patate lesse pepe di mulinello e sale fino.

Good morning.
Today we have an exciting seafood dish.
Which is light and fresh and perfect for lunch or dinner. It uses the original natural flavours of sugar lalli vanilla Brule. This is a fantastic dish for all seafood lovers.

Octopus with vanilla Brule sugar Lalli
750g octopus
4cl extra vergine olive oil
Half lemon
Half garlic clove
One spoon of chopped parsley
Salt and pepper
5g vanilla Brule sugar Lalli
300g boiled potatoes
200g chicory
1- season the octopus and place in a vacuum bag
2- cook at 85c for 8 hours in a slow cooker
3- when the octopus is cooked place it (still in the bag) in cold water and ice for 20 minutes
4- cook again at 80c for 12 minutes
5- open the bag, pour away the liquid, chop the octopus into cubes and fry in a non-stick pan for a few seconds
6- lightly fry the chicory with the anchovies, capers, boiled potatoes, salt and pepper and then serve with octopus.

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