• Portata: Primi
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 8 min

La cucina, deve tornare a utilizzare prodotti di stagione e di alta qualità, il primo prodotto sicuramente è la pasta, la pasta realizzata con il grano saragolla  dell’azienda Sabatino abbinata con frutta fresca e secca di stagione.

Questo abbinamento renderà felice tutta la famiglia.

Mi raccomando il piacere di cucinare è ancora più bello con le pentole e le padelle TVS.

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Mise en place

  • 400g  fusilli Sabatino
  • 200g pere
  • 200g pecorino
  • 100g noci
  • Q.b. Sale fino
  • Q.b. Pepe di Mulinello
  • Q.b. Succo di limone

Esecuzione

Tagliare le pere a cubetti e metterli a bagno nell’acqua acidula.

Tagliare il pecorino a cubetti.

Tostare le noci sgusciate nel forno a 180 gradi per 5 minuti.

Cuocere la pasta al dente, in abbondante acqua salata, scolare in una padella TVS antiaderente, aggiungere olio extravergine, le noci, le pere scolate, saltare e regolare di sale e pepe.

Servire in un piatto di portata spolverando con pecorino stagionato.

Translation of Roberta Guidi

Sabatino Fusilli with pears, walnuts and pecorino cheese.

Ingredients:

  • 400g fusilli Sabatino
  • 200g pears
  • 200g pecorino cheese
  • 100g walnuts
  • Salt to taste
  • Pepper from reel grinder to taste
  • Lemon juice to taste

Directions:

Cut the pears into cubes and drop into the lemon juice bath.

Cut the Pecorino cheese into cubes.

Toast the walnuts in the oven for 5 minutes at 180°.

Cook pasta al dente in plenty of salted water. Drain in a TVS non-stick pan;

add extra virgin olive oil, walnuts and drained pears. Toss and season to

taste.

Transfer to a serving dish and sprinkle the Pecorino cheese on top to serve.

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