• Preparazione: 60 min
  • Cottura: 50 min
  • Persone: 4 stampi
g 600 farina base Molino Paolo Mariani g 400 latte g 80 lievito compresso g 100 uova secondo impasto g 1400 farina base Molino Paolo Mariani g 700 uova g 200 strutto g 40 sale g 10 pepe g 400 pecorino Cau&Spada grattugiato g 400 grana grattugiato q.b. voce moscata (se gradita) q.b. cannella (se gradita)  

In una ciotola versare il latte, le uova (g.100), il lievito sbriciolato, sbattere con una frusta, unire la farina girando con un cucchiaio ( questo passaggio può essere fatto anche in planetaria con il gancio.

Far triplicare l’impasto.

Unire tutti gli ingredienti tenendo indietro un pò di uova e formaggio, impastare, versare gli ingredienti tenuti indietro, formare,

Lasciare riposare l’impasto formato coperto con un torcione per circa 20 minuti.

Dividere in 4 forme sistemare negli stampi precedentemente passati con lo strutto.

Far lievitare fino a triplicare il volume.

Cuocere in forno a 175 °C per 50 minuti.

Impostate il forno a 190 prima di inserire le cresce poi abbassare a 175°C nel piano del forno o con uno spruzzino spruzzate o versate un pò d’acqua in modo da formare vapore.

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