• 3  coda di rospo
  • 1000 g di fumetto di rana pescatrice
  • 850 g di burro
  • 140 g succo di limone
  • 35 g worchester
  • 7 g sale
  • 6 carote
  • 6 coste di sedano
  • 1 testa d'aglio
  • olio q.b
  • 10 rametti d'aglio
  • Olio Q.B.
  • Acqua Fredda 

Per la sala alla Mugnaia 
1000 g di fumetto di rana pescatrice, 850 g di burro, 140g succo di limone, 35 g worchester, 7 g sale 

Fondo di rana Pescatrice :
Per sei ossa di coda di rospo 
6 carote, 6 coste di sedano, 1 testa d’aglio, olio q.b, 10 rametti d’aglio, Olio Q.B., Acqua Fredda 
Rosolare le verdure in casseruola ,aggiungere le ossa di cartilagine di coda , continuare a rosolare , sfumare con vino bianco e far evaporare .
Una volta evaporato il vino , aggiungere acqua fredda e ghiaccio e far bollire fino al raggiungimento della massa .Filtrare il tutto e legare caramellizzando il fondo .
3 Filetti di coda di rospo puliti  e legati con l’aiuto di uno  spago , si cuocerà in padella con burro chiarificato , fino a cottura ultimata .
Per il radicchio tardivo :
Radicchio tardivo tagliato in 4  condito con olio ,sale,aceto e cotto sottovuoto in bollitore a 100 c per 6 minuti .
Impiattare

Ristorante Lo Scudiero Chef Daniele Patti

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