• Portata: Antipasti
  • Difficoltà: Intermedia
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min

Il Ristorante Galeone di Fano è un luogo che permette di assecondare i diversi palati, le diverse esigenze, i diversi gusti di chi, a pranzo o a cena, non vuole accontentarsi di un pasto fugace e banale.

La posizione straordinaria, a pochi metri dal mare, regala meravigliose suggestioni per cene indimenticabili.

Frequentato da uomini d’affari di tutta Italia, oltre che dagli affezionati clienti di tutta la provincia, il ristorante è facilmente raggiungibile dalla statale adriatica che collega Fano a Pesaro.

Chef Marco Vegliò

Un’ottima cucina, con specialità a base di prodotti ittici considerata tra le migliori, in cui apprezzare il miglior Brodetto alla Fanese.

Capasanta cotta e cruda ,insalata liquida vaniglia e lingotto di caviale

Ingredienti:

x4

12 noci di capasanta grandi

200gr di ficoide glaciale

1/2 stecca di vaniglia del Madagascar

4 gr di alghe in polvere Sale marino a fiocchi

Sbollentare la ficoide glaciale in abbondante acqua salata dopo circa 1minuto scolarle e raffreddare in acqua e ghiaccio.

Scolare e frullare con i semi della vaniglia e l’alga in polvere per ottenere una crema di colore verde intenso.

Tagliare 4 noci di capasanta in tartare condire con un filo d’olio e fiocchi di sale.

Scottare le restanti capasante in una padella antiaderente con pochissimo olio, farle caramellare da entrambe i lati facendo attenzione a lasciarle crude al centro.

In un piatto versare l’insalata liquida a specchio, alternare una capasanta cotta e un un cucchiaio di tartare, affettare il lingotto di caviale sottilissimo,guarnire con le foglie di ficoide glaciale è un po’ di polvere di alga.

Ristorante il Galeone
Piazzale Amendola, 2 – 61032 Fano (PU)
Partita IVA 02136190416
Phone: 0721 823146
Mobile: 347 9383785

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