• Portata: Secondi
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
  • Costolette Agnello 8
  • Succo di Limone q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Pepe Bianco q.b.
  • Gin q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Sale q.b.

Ragni Carni, la nostra ditta è specializzata nella fornitura di prodotti per ristoranti, macellerie ed enti, ai quali offriamo sia prodotti freschi, sia surgelati.

Tutti i nostri prodotti sono di prima scelta e accuratamente controllati e selezionati. Le carni e i salumi sono di nostra produzione.

La ditta si occupa della fornitura per ristorazione di enti e macellerie, di prodotti come carni bovine, suine e ovine, pollame, cacciagione, prodotti ittici, funghi e verdure.

La carne è garantita dal marchio DOC e i salumi sono di nostra produzione.

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Procedimento:

Un piatto semplice ma straordinariamente gustoso.

Battere leggermente le costolette, condirle con succo di limone, prezzemolo tritato, pepe nero qualche goccia di Gin e olio extra vergine.

Lasciar marinare le costolette in frigorifero per 30 minuti.

Mettere sul Barbecue Fontana ben calda o in mancanza in una padella TVS antiaderente grigliata, appena le costolette saranno ben cotte in un lato con l’aiuto di una pinza girare salare e lasciar cuocere dall’altra parte.

Servire ben calde.

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