- Costolette Agnello 8
- Succo di Limone q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Pepe Bianco q.b.
- Gin q.b.
- Olio Extravergine di Oliva q.b.
- Sale q.b.
Ragni Carni, la nostra ditta è specializzata nella fornitura di prodotti per ristoranti, macellerie ed enti, ai quali offriamo sia prodotti freschi, sia surgelati.
Tutti i nostri prodotti sono di prima scelta e accuratamente controllati e selezionati. Le carni e i salumi sono di nostra produzione.
La ditta si occupa della fornitura per ristorazione di enti e macellerie, di prodotti come carni bovine, suine e ovine, pollame, cacciagione, prodotti ittici, funghi e verdure.
La carne è garantita dal marchio DOC e i salumi sono di nostra produzione.
Procedimento:
Un piatto semplice ma straordinariamente gustoso.
Battere leggermente le costolette, condirle con succo di limone, prezzemolo tritato, pepe nero qualche goccia di Gin e olio extra vergine.
Lasciar marinare le costolette in frigorifero per 30 minuti.
Mettere sul Barbecue Fontana ben calda o in mancanza in una padella TVS antiaderente grigliata, appena le costolette saranno ben cotte in un lato con l’aiuto di una pinza girare salare e lasciar cuocere dall’altra parte.
Servire ben calde.
F.LLI RAGNI MARTA & FEDERICO snc – V. Pole 38 – 61041 – Acqualagna (PU)
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