Percorsi di gusto è un libro di ricette tipiche del territorio Piobbichese e delle zone limitrofe.

Un progetto nato circa un’anno fà.

Tutto prende forma in una serata fredda di Gennaio al Cantuccio di Mirko Martinelli durante il primo compleanno della trigliadibosco.

Si durante la festa si accende la lampadina, per essere più precisi mentre Janluk Pictor mi dipingeva la caricatura più bella di sempre.

Ecco il lampo “perché non realizziamo un ricettario a fumetti???” lasciare un ricordo ai giovani delle ricette di un tempo.

In questo anno tante le persone che hanno creduto in questa mia folle idea, alle quali devo i miei ringraziamenti, eccoli qui tutti per Voi:

Uliassi del ristorante Uliassi e tutti i suoi collaboratori Catia,Mauretto, Banni, Rocchi, ecco loro mi hanno fatto capire cos’è la cucina, il suo mondo le sue ricette.

Biagiali Massimo e Paolo perche la tradizione è rappresentata dal loro ristorante albergo il Giardino di San Lorenzo in Campo.

I colleghi, Budassi, Fabiani, DelBene, Stocchi senza loro tutto questo non sarebbe stato possibile.

Denis Tomaselli, Cristian Cleri amico e alunno che a superato il docente.

Nicola Righi (con Nicola rimango sempre senza parole ma con un cocktail in mano) grazie Nicolino.

Tilde Mei e Roberta Guidi correzioni testi e traduzione.

Daniele Feligioni il Grafico paziente!!!

Crainox e Walter Pazzaglia per aver da subito creduto nella mia lampadina accesa “IDEA”

TVS

Sirman e la famiglia Marzaro.

FranchiFoodAcademy e Iris Rossi, con loro tutta la Benelli sempre nel mio cuore.

Gianluca Dormicchi il fratello maggiore.

L’Alberghiero di Piobbico e tutto il suo corpo docente e non “gli alunni sono veramente forti”

Il comune di Piobbico.

La Pro Loco di Piobbico.

Avis Piobbico

Le Aziende:

Cantina Cignano, Birrificio La Cotta, Cantina Terracruda, Il Molino Paolo Mariani, Il Conventino di Monteciccardo,

La cantina Fiorini, Cau&Spada grande Emilio, Luzi Carni, Cantina S.Barbara, Cantina Crespaia, Birrificio Yalkys, Birrificio Collesi, Tartufi Rossi, Ragni Carni, La favetta di Fratte rosa, La Farina di Mais azienda Montalbini, Fusciani salumi, Zucchero Lalli, Pasta Sabatino, Pasta Girolomoni, artigiana vasai.

La mia Famiglia.

Il libro è ancora disponibile se volete contattatemi.

Hai Bisogno di + informazioni?