Corso Secondo Livello

Data: 07/11/2017

Per migliorare le tecniche culinarie e creare tante nuove ricette con gusto e stile.

Corso secondo livello

Vuoi migliorare la tua abilità in cucina, acquisire idee tecniche e concetti  per creare tante nuove ricette, e rendere la tua cucina un luogo da favola! per Te la tua Famiglia i tuoi Amici.

Il corso di cucina di secondo livello è rivolto a chi ha già  acquisito la padronanza necessaria in cucina ed è capace di  realizzare i cult culinari italiani e non solo… senza l’ausilio di ricette, come crema pasticcera, maionese, besciamella o pasta fresca.

Questo corso di cucina Vi permetterà  di affinare le tecniche apprese nel Primo Livello, e di concentrarsi su preparazioni più complesse.

Il corso, come quello di Primo Livello, permette di spaziare dagli antipasti alla pasticceria, passando per tante e diverse preparazioni caratterizzate da tecniche diverse.

Numero corsisti 8

Costo del corso a persona  320 euro , il costo  che comprende:

  • Ricettario
  • Grembiule trigliadibosco
  • 15 euro di materia prima per singolo iscritto a giornata
  • Attestato di partecipazione
  • Assicurazione

Il corso si terrà nella cucina di “Trigliadibosco” in Via Giuseppe di Vittorio N 15 61046 Piobbico “PU

Orario Corso dalle 18:30 alle 19 (gli orari sono indicativi, possono variare in base al tipo di lezione o esigenze dei corsisti)

Prima lezione Martedì 07 Novembre

La piadina
La crescia sfogliata
Panini pomodoro e ricotta
Pane alla zucca
Pane agli spinaci
Piccole cresce al formaggio
Seconda lezione Martedì 14 Novembre
Crespelle alla Fiorentina
Spatzle con cipolla e speck
Vincisgrassi
Gnocchi alla romana
Terza lezione Martedì 21 Novembre
Filetto in crosta
Coniglio in fricò
Pollo all’urbinate
Quarta lezione Martedì 28 Novembre
Mousse al cioccolato
Crema catalana
Torta regina Jolanda
Tronchetto di Natale con crema al burro