Corso di Base Primo Livello

Data: 02/11/2017

Perfetto sia per i cuochi alle prime armi, ma anche per chi  già  si destreggia egregiamente tra i fornelli.

Ti piace cucinare?

Sei un appassionato di cucina?

Vorresti realizzare ricette in modo professionale?

Questo è il corso per te..

Per la tua famiglia o perchè vorresti intraprendere un esperienza di lavoro in una struttura ricettiva, ecco il corso che fà al caso tuo.

Il corso si terrà nella cucina di “Trigliadibosco” in Via Giuseppe di Vittorio N 15 61046 Piobbico “PU”

A chi è rivolto?

Il corso base di cucina risulta perfetto sia per i cuochi alle prime armi, che per chi già si destreggia egregiamente tra i fornelli ma vuole perfezionare la sua tecnica di base.

Numero corsisti 8

Costo del corso a persona 350 euro , il costo che comprende:

Ricettario
Grembiule trigliadibosco
15 euro di materia prima per singolo iscritto a giornata
Attestato di partecipazione
Assicurazione
Orario corso dalle 18:30 alle 22/23 ( può subire modifiche in base alle esigenze dei corsisti)

Lezione 1

Le Tecniche Di Base : Tagli delle verdure (cipolla, sedano, carota, porro, prezzemolo, patate) preparazione Fondi di cucina, Brodi, Creme, Vellutate, Zuppe.

Lezione 2

I primi piatti (pasta secca e salse madre, salse derivate)

Lezione 3

Le Paste Fresche ( pasta all’uovo, passatelli, gnocchi)

Lezione 4

I secondi ( carne, pesce )

Lezione 5

I Dessert

Per ulteriori informazioni contattare Trigliadibosco (Roberto Dormicchi)