Corso a tutta Pasta

Data: 10/02/2018

Dalle paste semplici alla pasta ripiena, tutti i trucchi e le preparazioni di base per realizzare la pasta fresca fatta in casa, in tutte le sue innumerevoli varianti.
Come preparare la pasta base all’uovo con farina 00,  la pasta con semola, le paste ripiene, le paste a base di patate e pane raffermo.

Imparare l’arte di stendere la sfoglia al mattarello per mantenere le buone tradizioni della tavola.

Il costo del corso comprende:

Ricettario
Grembiule trigliadibosco
15 euro di materia prima per singolo iscritto a giornata
Attestato di partecipazione
Assicurazione

Orario corso dalle 09:00 alle 14 ( può subire modifiche in base alle esigenze dei corsisti)

Non ti resta che contattarci qui sotto e prenotare il tuo posto!!!

Il corso,  si svolgerà presso:

 

Trigliadibosco Via Giuseppe di Vittorio 15 Piobbico 61046 PU

3394962685

info@trigliadibosco.it

Vuoi saperne di più? Sei interessato a questo corso ma non sei riuscito a partecipare?

Contattaci subito.