Tratto dalla Cucina Italiana
Altro che disinteresse per la cucina. Tra i ragazzi la gastronomia regionale è una specie di religione, la mamma è la migliore maestra e lo chef è una delle professioni più ambite. Con un occhio alla salute
Una generazione di buongustai, per la quale la mamma resta la migliore delle cuoche e la tradizione la migliore delle ispirazioni, magari condita con un maggiore spirito green e qualche “scappatella” esotica.
Da grande vorrei fare il cuoco
L’82% dei millennials italiani si considera un buongustaio. E buona parte di essi (77%) ama cucinare a tal punto che il 33,7% ha frequentato almeno una volta un corso amatoriale di cucina o di degustazione di vini e di birre. Chef e sommelier sono oramai tra le professioni più ambite dai giovani, con percentuali in crescita soprattutto fra le donne, che così seppelliscono vecchi miti femministi legati all’emancipazione “dalla” cucina.

“Ragazzi un consiglio divertitevi tra i fornelli ma la cucina non è un gioco e deve essere vissuto intensamente come una storia d’amore.”

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