• Portata: Aperitivi
  • Difficoltà: Intermedia
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 9 min
  • Pomodori Pachino 50 g
  • Cipolla Caramellata 80 g
  • Sale Fino q.b.
  • Olio Extra Vergine Cantina Cignano q.b.
  • Fette Pane Tostato 8
  • Porchetta By Uliassi 720 g

Questa bruschetta è irresistibile.

Pane di Chiaserna segnato nel barbecue Fontana, condito con olio extravergine Cignano, sale fino di Cervia.

Su questo andiamo a sistemare la porchetta by Uliassi tagliata sottile e aromatizzata con arancio e finocchietto.

Qualche fettina di scalogna caramellato e uno o 2 pomodorini pachino tagliati a spicchio e conditi con olio e sale.

Questa non è una bruschetta qualunque ma un vero e propio piatto gourmet…

Ma non vi ho dato la ricetta della porchetta!!! ecco il link che voi porta diretti al panino di Porchetta&Porchetta dello Chef Uliassi… in alternativa potete provare anche con una classica porchetta cotta in modo tradizionale.

Buon Appetito.

Hai Bisogno di + informazioni?