• Portata: Primi
  • Difficoltà: Intermedia
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
  • Gnocchi 800 g
  • Gamberetti 200 g
  • Zucchine Verdi 100 g
  • Cipolla 30 g
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Scorza Arancia q.b.
  • Scorza Limone q.b.
  • Foglie Basilico 4
  • Sale Fino q.b.

Preparare un soffritto con la cipolla tritata e l’olio extra vergine d’oliva. Aggiungere le zucchine tagliate a cubetti, salare e pepare. Scottare i gamberetti in acqua bollente, una volta sgusciati e privati dell’intestino. Aggiungere i gamberi alle zucchine, cuocere gli gnocchi e saltare con la salsa, aggiungere la scorza del limone, dell’arancio e le foglie di basilico spezzate con le mani servire subito.

Hai Bisogno di + informazioni?