Ristorante lo Scudiero Chef Daniele Patti.

Gambero rosso agli agrumi di sicilia 

Ingredienti :

3 Gamberi rossi 

Gel di Yuzu

Gel di limone 

Bottarga di tonno 

Limone candito 

Polvere di limone 

Procedimento 

Riempire le teste di Gambero rosso con un emulsione di coralli mantecati, olio e limone , ed impiantare come foto .

Per lo gel di yuzu

Ingredienti :

240 ml di succo Di Yuzu

240ml succo (120g yuzu-120g H2o)

6 gr Agar Agar 

Mescolare succo piu agar e portare a bollore (i 120 piu i 120 ).

Scaldare anche l’altra parte di succo senza portare ad ebolizzione .

Miscelare i 2 composti e raffreddare per 1h .Frullare ed utilizzare .

Gel di limone Idem gel di Yuzu ma anziché il succedi  Yuzu , utilizzare il succo di limone 

Per la polvere di Limone 

Prendere la buccia dei limoni ,senza la parte bianca e sbollentare per tre volte con partenza con  acqua fredda. Per tre volte l’acqua deve essere pulita e ripetere il procedimento appunto per tre volte .

Una volta aver fatto ,mettere la buccia sbollentata con 75 gr di zucchero ed un po d’acqua ,lasciar caramellare inseguito mettere in essicatore  per più di 24 h e frullare al Bimby .

Limone Candito

Ingredienti :

Fette di limone fresco sbollentate per tre volte in acqua bollente per 30 secondi ,cambiando sempre l’acqua 

A parte fare lo sciroppo di glucosio due terzi di zucchero , un terzo di acqua .

Quando lo sciroppo e freddo aggiungere le fette di limone sbollentate ,raggiungere il bollore per un minuto con all’intenro il limone .Lasciare raffreddare ,inseguito mettere in essiccatore per 65 c° per 2,5 ore .

Lo Scudiero

Via Baldassini 2 • Pesaro (PU) • 61121 ITALY.
info@ristorantescudiero.it

TELEFONO: 0721 1651804 |  CELLULARE: 3204736601

Hai Bisogno di + informazioni?