Bassa Temperatura

Data: 27/06/2016

Terzo appuntamento con Trigliadibosco e Sirman, Lunedi 27 Giugno dalle 14:30 alle 16:30 presso la cucina Trigliadibosco in Via Giuseppe Di Vittorio N15 61046.

Il corso professionale sulla bassa temperatura è destinato agli operatori del settore ,ha come fine ultimo quello di far conoscere le tecniche di applicazione del Soft Cooker.

Un corso innovativo per acquisire la conoscenza della cottura a bassa temperatura con il metodo sottovuoto. Lo chef Roberto Dormicchi si cimenterà in elaborazioni e preparazioni a base di carne e di pesce al fine di chiarire ogni dubbio su questa tecnica mostrandone i possibili vantaggi: facile esecuzione, minor perdita di peso del prodotto, massima espressione nei sapori, massima morbidezza del prodotto, migliore conservazione.

Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni
Sede di svolgimento del corso: Via G.di Vittorio 15 Piobbico Pu (61046)
Contattare al:
3394962685
info@trigliadibosco.it