Non si può essere infelice quando si ha questo: l’odore del mare, la sabbia sotto le dita, l’aria, il vento.
(Irène Némirovsky)
Ancora Senigallia, ancora spiaggia di velluto ma soprattutto ancora Bagni M48 di Macio & Michele Mercanti.
Era da un anno che aspettavamo questo momento il PicNic Trigliadibosco con Naturatrekkingmarche in spiaggia, il modo migliore per portare i profumi e i sapori della montagna al mare, farli mescolare come i colori di un pittore con i profumi e i sapori del mare.
Ecco un piccolo assaggio di quello che abbiamo assaporato grazie al contributo delle aziende del territorio sempre sensibili a queste iniziative.
Il pane e la crescia al formaggio realizzate con la farina del Molino Paolo Mariani il tutto a lievitazione naturale.
I salumi stagionati lentamente dall’Azienda Luzi Carni di S.Angelo in vado.
Il formaggio fresco di Emilio dell’Azienda Cau&Spada, non perdetevi l’estrazione nei prossimi mesi dei pecorini degli amanti, conservati nelle fosse di Sassocorvaro.
La Pasta Sabatino con i suoi fusilli Bio di grano saragolla conditi con patate salsiccia e tartufo nero Rossi.
Il tartufo nero con i crostini con fonduta, il pane alle noci con uova strapazzate,il risotto con moscioli tartufo e pere in osmosi “Tartufo Azienda Rossi Alessandro”.
Il vino del Conventino di Monteciccardo e che vino il Famoso.
La birra Yalkys fresca e profumata, birra artigianale di altissimo pregio.
Per finire dolci realizzati con lo Zucchero LalliLalli, ciambelle, crostate e spuma di mascarpone.
Un grande ringraziamento da parte di Trigliadibosco e Naturatrekkingmarche va allo stabilimento più esclusivo di senigallia e invita i suoi ospiti ai prossimi trekkingPicnic sul Montenerone perché le Marche sono ricche di cose belle dal Mare alla Montagna.
Se esiste un Paradiso per me, sono sicuro che è dotato di una spiaggia.
(Jimmy Buffett)