Il Prosciutto di Carpegna DOP incontra i grandi vini marchigiani
nella suggestiva cornice del Palazzo dei Principi di Carpegna.
Una location di charme per una esclusiva apericena.
Viaggio di gusto tra le eccellenze del territorio, ad aprire la Festa del Prosciutto di Carpegna DOP.
Prenotazione obbligatoria entro martedì 06 agosto presso
Ufficio IAT Carpegna 0722 77326
Andrea Bernardini 393 382 7200
PROGRAMMA:
Ore 20.00 – Taglio del nastro ad inaugurare la 16^ Festa del Prosciutto di Carpegna DOP
Ore 20:15 – Apericena con Carpegna DOP tagliato al coltello, proposte di finger food e street food a base di Carpegna DOP accompagnati da una selezione di vini pregiati, curati dai ristoranti e bar aderenti all’iniziativa e da Sommelier.
Ore 21:00 – Show cooking curato dallo chef e blogger di Triglia Di Bosco, Roberto Dormicchi che, in collaborazione con i ristoratori, creerà una ricetta esclusiva, replicata per tutti i partecipanti.
Ore 21:30 – Ice Cream Show a cura de Il Pinguino – Carpegna con la preparazione di una ricetta esclusiva di gelato contemporaneo. La ricetta sara’ replicata per tutti i partecipanti.
I ristoratori e bar coinvolti nella preparazione e presentazione delle offerte eno-gastronomiche della serata sono:
Da Lollo Ristorante Pizzeria
Ristorante Vecchio Montefeltro
Lago DiVino – Carpegna Camping CIPPO
COME FUNZIONA:
Il biglietto di ingresso prevede due assaggi di vino selezione oppure un assaggio di vini riserva. Saranno rilasciati due talloncini spendibili separatamente nel caso di due assaggi di vini selezione oppure insieme per l’assaggio di un vino riserva. All’ingresso saranno consegnate anche delle tasche porta-calice. Il calice, che va restituito a fine serata, sarà disponibile presso i tavoli di degustazione dei vini. Terminati gli assaggi inclusi nel prezzo del biglietto, sarà possibile acquistare il solo calice, o la bottiglia intera, di qualsiasi vino in degustazione recandosi alla cassa interna. Le proposte food saranno disponibili con servizio a buffet presso gli appositi tavoli allestiti.
MUSICA E INTRATTENIMENTO:
Sottofondo musicale con Rossini Street Quartet
A seguire DJ set con Enrico Henri G Giovannini
Tutto ciò è orchestrato da Fenolica di Andrea Bernardini – In Partnership con “Acini” vini artigianali e di territorio, con il patrocinio del Comune Di Carpegna e la collaborazione dell’azienda F.lli Beretta (Consorzio Prosciutto di Carpegna DOP).
Costo per persona: € 28,00
Prenotazione obbligatoria entro martedì 06 agosto presso
Ufficio IAT Carpegna 0722 77326
Andrea Bernardini 393 382 7200