• Portata: La Pasticceria
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
  • Scorza Limone q.b.
  • Uovo 1
  • Tuorli 2
  • Zucchero Semolato 50 g
  • Farina di Mandorle 50 g
  • Miele 50 g
  • Ricotta Cau&Spada 250 g
  • Zucchero a Velo q.b.
Cucinare i dolci con le Tortiere Tvs è magico. La pasticceria non è mai stata così semplice, elegante e dolce. Per la pasta frolla vedi ricetta crostata di ricotta e pinoli. Per la farcia di ricotta: Esecuzione Foderare una tortiera con la pasta frolla. Montare le uova con lo zucchero. Aggiungere tutti gli altri ingredienti, amalgamare bene. Versare il composto nella tortiera, coprire con altra pasta frolla, cuocere a 160°C per 50 minuti. Spolverare con zucchero a velo.

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