Ristorante lo Scudiero Pesaro Semifreddo Pistacchio : 900gr di panna 300gr di tuorlo 250gr di zucchero 70gr 18gr di gelatina 250pasta di pistacchio Procedimento : Fare lo zucchero a piccola palla a 121c con l’aiuto dei 70 g d’acqua e montare i tuorli , a composto stemperato aggiungere la pasta di pistacchio e la panna montatata. Namelaka Amarena : 400g di panna 300gr di latte 200gr coccolato bianco 15gr di colla di pesce 150gr gel di Amarena Portare il latte ad ebollizione e aggiungere tutto il resto mentre frulliamo al minipimer, aggiungere infine la panna. Namelaka al Pistacchio 400g panna 300g latte 200gr coccolato bianco 15 colla di pesce 150 pasta di pistacchio Crumble alla nocciola : 300g farina di nocciola 300gr zucchero di canna 250 gr di burro 250gr farina Mescolare il tutto e cuocere a 170 c Cialda Amarena 100gr di gel amarena 100gr Amido di Mais 100gr acqua Pistacchi sabbiati 200gr pistacchi 100 gr zucchero 70g acqua

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