Ristorante lo Scudiero Pesaro
Semifreddo Pistacchio :
900gr di panna
300gr di tuorlo
250gr di zucchero
70gr
18gr di gelatina
250pasta di pistacchio
Procedimento :
Fare lo zucchero a piccola palla a 121c con l’aiuto dei 70 g d’acqua e montare i tuorli , a composto stemperato aggiungere la pasta di pistacchio e la panna montatata.
Namelaka Amarena :
400g di panna
300gr di latte
200gr coccolato bianco
15gr di colla di pesce
150gr gel di Amarena
Portare il latte ad ebollizione e aggiungere tutto il resto mentre frulliamo al minipimer, aggiungere infine la panna.
Namelaka al Pistacchio
400g panna
300g latte
200gr coccolato bianco
15 colla di pesce
150 pasta di pistacchio
Crumble alla nocciola :
300g farina di nocciola
300gr zucchero di canna
250 gr di burro
250gr farina
Mescolare il tutto e cuocere a 170 c
Cialda Amarena
100gr di gel amarena
100gr Amido di Mais
100gr acqua
Pistacchi sabbiati
200gr pistacchi
100 gr zucchero
70g acqua