• Portata: Ricette di Base
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 16 min
  • Cottura: 14 min
  • Pane Marchigiano a Fette 10
  • Ricotta Cau&Spada mantecata con finocchietto e arancio 200 g
  • Bagiana (verdura e fave) 200 g
  • Cipolla Caramellata 150 g
  • Olio Extra Vergine Cantina Cignano q.b.
  • Sale Fino q.b.

Nel ringraziare tutta la Famiglia Bucchini per avermi coinvolto anche quest’anno nell’organizzazione di Cantine Aperte, oggi vi regalo la ricetta del secondo panino gourmet realizzato in questi 2 giorni.

Pane Marchigiano con ricotta mantecata al finocchietto e arancio con fagiana e cipolla caramellata.

Buono semplice genuino propio come una volta, propio come in campagna.

Lavorare al cutter la ricotta con il finocchietto la scorza d’arancio, sale e olio extra vergine Cignano.

Cuocere le erbe di campo e saltarle in padella con olio extravergine e sale fino.

Scottare le favette di Fratterosa in acqua bollente per pochi minuti, scolare e raffreddare velocemente, unire alla verdura.

Sistemare nel sacco a poche con punta rigata la ricotta, stendere nelle fette di pane tostate, unire la fagiana di verdura e fave, decorare con cipolla caramellata.

Cignano l’amore per la terra e per i profumi del vino.

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