Sara Bracci, con raffinatezza unica ha realizzato questo dolce, ottimo per la colazione, per una sana merenda pomeridiana, oppure d’abbinare a un ottimo tè.

Lo Zucchero Lalli torna protagonista su trigliadibosco. 

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DOLCEMENTE ZUCCHERO s.r.l.s.
Via Osteria,101
60030 Serra de’ Conti (AN)
Cell. 349 2325540
Email info@lallizucchero.it

Mise en place

  • 200 gr di burro temperatura ambiente
  • 150 gr di zucchero a velo
  • 60 gr di Farina
  • 70 gr di Fecola
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito
  • 1 vanillina
  • un limone spremuto e scorza gratugiata
  • 30 gr zucchero Lalli all’anice
  • anice Varnelli q. b.

Esecuzione

Lavorare in planetaria con frusta, il burro con lo zucchero,aggiungere le uova , gli amidi setacciati con il lievito, per ultimi gli aromi, inserire il composto con l’ausilio di un sa a poche nei pirottini, cospargere di zucchero Lalli all’anice e infornare a 170°C per circa 20 minuti.

 

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