• n 5 pesche noci
  • n 2 coste di sedano
  • n 1 cetriolo
  • n 2 kiwi
  • g 150 melone
  • g 150 cocomero
  • g 100 yogurt magro

Cosa c’è di meglio di un buon minestrone a tavola???

Per l’inverno potrebbe essere una grande cosa, giusto???

Cerchiamo di farla diventare positiva anche per l’estate.

Lavare la frutta e la verdura.

Eliminare dalle pesche l’osso e frullare con un minipimmer a immersione, setacciare e distribuire il passato nei piatti.

Ottenere dei cubetti dal kiwi e dal cetriolo ( eliminare la parte interna del cetriolo che risulta amara ), disporre nel passato.

Con uno scavino realizzare delle palline con melone e cocomero, alternare nel piatto.

Tagliare il sedano in bastoncini sottili , sistemare sopra la frutta.

Servire.

Per dare un po’ di croccante e renderlo ancora più nutriente si potrebbero aggiungere frutta secca come:

  • noci
  • mandorle
  • nocciole

oppure del riso soffiato.

Potrebbe interessarvi anche qualche altro piatto per questa estate???

ecco per voi delle proposte:

Le ricette gratuite non esistono. Nel mondo non esiste nulla di gratuito! Nemmeno questo post è gratuito. Per leggerlo bisogna fare click sul pollice alto.

Scherzi a parte, che ne dici di ricambiare il nostro sforzo per scrivere questa lunga guida facendo click sul pulsante mi piace e invitare i tuoi amici a fare la stessa cosa.

A te non costa nulla (perdi un micron di secondo della tua vita), per noi è motivo di INCOMMENSURATA felicità!!

IMG_8479_Fotor

IMG_8476_Fotor IMG_8478_Fotor

Hai Bisogno di + informazioni?