• Portata: Ricette di Base
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 32 min
  • Cottura: 40 min

–Venga alta o venga bassa non vien Pasqua senza frasca; Venga Pasqua quando voglia vien con frasca e vien con foglia. – Pasqua voglia o non voglia non fu mai senza foglia. – Pasqua alta o bassa uova sode e cucina grassa. Ingredienti:

  • g 350 di farina Mariani
  • g 35 di lievito
  • 4 uova
  • g 50 pecorino
  • g 30 emmental
  • g 50 pecorino
  • g 15 sale fino
  • q.b. pepe nero
  • q.b. aromi ( noce moscata, cannella ).
Procedimento: Lavorare la farina con il lievito sbriciolato. Unire tutti gli altri ingredienti e formare un impasto omogeneo. Sistemare in uno stampo cosparso di strutto, inserire l’emmental tagliato a bastoncini nella crescita. Far lievitare. Cuocere in forno a 170°C per 40 minuti circa. Far riposare prima di consumare. Foto source Ifood

Hai Bisogno di + informazioni?