• Portata: La Pasticceria
  • Difficoltà: Intermedia
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 45 min
  • Mosto Tiepido 500 g
  • Zucchero Semolato 150 g
  • Semi di Anice 15 g
  • Lievito di Birra 50 g
  • Olio di Semi di Girasole 60 g
  • Farina 00 800 g

Rinvenire l’uvetta in acqua tiepida e bicarbonato.

Scolare e asciugare in forno ( questo passaggio è fondamentale per pulire in maniera corretta l’uvetta).

Versare nella planetaria la farina, il lievito sbriciolato, l’olio, lo zucchero, l’anice e il mosto tiepido.

Incordare l’impasto e aggiungere poco alla volta l’uvetta.

Far riposare l’impasto per 30 minuti, dividere l’impasto in 2 e pre formare, far riposare per altri 15 minuti.

Formare i filoncini, lievitare fino il raddoppio e infornare.

Potreste aggiungere per insaporire e arricchire questa semplice ricetta, della sapa oppure del mistrà e arricchire con canditi e noci.

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