• Portata: Ricette di Base
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 35 min
  • Lievito di Birra 75 g
  • Sale Fino 30 g
  • Zucchero Semolato 50 g
  • Olio di semi 200 g
  • Acqua 500 g
  • Farina per Pizza 00 classica Molino Paolo Mariani 1 kg
  • Passata di Pomodoro 500 g

Versare tutti gli ingredienti nella planetaria Plutone Sirman con il gancio, facendo attenzione a sbriciolare il lievito o scioglierlo in precedenza in acqua, (oppure versare la farina Tipo 00 classica Molino Paolo Mariani in una spianatoia, formare la fontana inserire all’interno tutti gli ingredienti e impastare. Forma l’impasto, che dovrà risultare morbido, quindi se necessario aumentare il quantitativo di acqua. Far riposare 20 minuti. Dividere in tre parti e dare una pre forma. Stendere e sistemare nelle placche da pizza, cospargere con un velo di olio di semi e far lievitare per circa 20/30 minuti (dipende dalla temperatura della stanza dove state lavorando). Schiacciare con le dita e cospargere con passata di pomodoro Girolomoni, salata e pepata e condita con olio extravergine origano e basilico fresco. Cuocere nel forno a legna Fontana. Potrebbe interessarvi anche focaccia con cipolla cliccate qui…

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