• Portata: Antipasti
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
  • Panna da Cucina 200 g
  • Besciamella 300 g
  • Parmigiano Grattugiato 150 g
  • Uova Medie 6
  • Asparagi 1 kg
  • Salsa al tartufo q.b.

Questo è uno dei piatti più versatili della cucina, una ricetta che con semplicità riuscirete a realizzare in ogni stagione modificando l’ingrediente caratterizzante.

Esecuzione

Cuocere gli asparagi, raffreddare e tritare in maniera molto sottile, in caso setacciare per eliminare le parti fibrose.

Preparare un *apparecchio con le uova, la besciamella, la panna, il grana, la salsa al tartufo.

Unire la purea di asparagi regolare di sale e pepe.

Imburrare degli stampi da forno, riempire fino a 3/4 con il composto e cuocere per 15 minuti a 170°C.

Sformare i flan e servire cosparsi di vellutata ai porcini.

*Termine della cucina classica, miscuglio di varie sostanze

Hai Bisogno di + informazioni?