• Preparazione: 30 minuti min
  • Cottura: 7 minuti min
  • Persone: 4 persone
g. 250 farrette prometeo g 40 burro g 400 brodo vegetale g 40 burro g 30 farina g 70 parmigiano grattugiato q.b. scorza limone q.b. noce moscata g 40 tartufo bianco

Oggi amici di Trigliadibosco Vi presento una tagliatellia di Farro PROMETEO con Tartufo bianco di Acqualagna Tartufi

Per prima cosa realizzare un roux di burro e farina.

Unire poco alla volta il brodo vegetale bollente (sedano carota cipolla chiodi di garofano porro alloro) addensare sul fuoco girando con una frusta.

Spostare dal fuoco e unire il parmigiano grattugiato, noce moscata, scorza di limone grattugiata alla microplane, regolare di sale.

Cuocere in acqua bollente salata le farrette, scolare al dente, saltare in padella con 40 g di burro e mantecare con acqua di cottura.

Nel piatto di portata riscaldato, versare la vellutata un nido di tagliatelle e davanti al commensale affettare il tartufo bianco pregiato.

Io lo definirei uno spettacolo.

Buon appetito.

Hai Bisogno di + informazioni?