• Data: 20190420
  • Percorrenza: 10 km
  • Durata: 5 ore
  • Prezzo: 35 €
  • Min Partecipanti: 20
  • Max Partecipanti: 25
  • Dislivello: 500 m

Amici di Triglia di Bosco, Naturatrekkingmarche e Casa Nicolosa, Sabato 20-04 Trek Anello alto di M.Nerone a NUMERO CHIUSO (il trek potrebbe subire variazioni anche sostanziali in base al meteo previsto a ridosso della data) e pranzo esclusivamente riservato ai partecipanti al trek (non aperto al pubblico) nella Taverna di casa Nicolosa nel cuore del vecchio borghetto di Piobbico, di fronte la Chiesa di S.Pietro e l’omonima piazzetta, sotto il Castello Brancaleoni. POSTI LIMITATI. Trek di MEDIA difficoltà che, partendo poco sopra Serravalle di Carda, ci permetterà, con un percorso a tratti INEDITO molto suggestivo e panoramico, di far ritorno al punto di partenza. Percorreremo tre diversi itinerari e tratti fuori sentiero. Il tracciato ricco di spunti naturalistici si snoda in parte nella faggeta, in parte sui prati e in parte su cresta con vista mozzafiato sull’aspra gola dell’Infernaccio. Dopo aver fatto una sosta sulla Piramide del Nerone, transiteremo davanti al Passo della Madonna, attraverseremo il fosso Pisciarello nella parte alta e faremo ritorno alle auto. Ritrovo ore 8:30 davanti al Municipio di Piobbico o alle ore 9:00 davanti all’Albergo Ristorante Il Poeta a Serravalle di Carda. Da qui con le auto ci porteremo all’imbocco del Sentiero. Portare acqua a sufficienza e una leggera merenda da consumare prima del pranzo in Taverna. Lunghezza percorso 10 Km.c.ca. Dislivello 500 Mt. c.ca. Costo Escursione € 10 a persona. Menù proposto dallo Chef Roberto Dormicchi la Triglia di Bosco: Tagliere di salumi e formaggi selezionati del territorio; cipolle caramellate; olive verdi marinate; tradizionale crescia al formaggio e focacce; couscous Prometeo lime e menta; favette di Fratte Rosa, fragole e pecorino Cau & Spada; farro con verdure a bassa temperatura; tradizionale coratella d’agnello; trippa alla marchigiana; maltagliati con ceci guanciale e rosmarino; cantucci e crostata della nonna; vini: Bianchello del Metauro e Sangiovese dei colli pesaresi DOC Cantina Cignano (1 bottiglia ogni 3 persone); la pluripremiata birra artigianale Collesi (1 bottiglia ogni 3 persone); caffè e Grappa Collesi. Prezzo pranzo € 35 a persona. Per INFO e PRENOTAZIONI potete chiamarmi al 339 3734504 Gianluca Guida AIGAE della Regione Marche e/o chiamare Roberto Dormicchi al 339 4962685. Naturatrekkingmarche, Triglia di Bosco e Casa Nicolosa…Buoni passi e buone tradizioni.

Hai Bisogno di + informazioni?