DOUBLE FACE  I MAESTRI SI DUPLICANO!
Due professioni, due realtà, due punti di vista…un’unica pizza!
16-17 OTTOBRE il Laboratorio “ LA CASA DEL FORNAIO ” presenta il nuovo corso sulla pizza condotto da due grandi Maestri:
il Master Baker Giuliano Pediconi e lo Chef Roberto Dormicchi !

Vuoi metterti in gioco professionalmente? Sei curioso di sapere cosa si cela dietro la lavorazione di un buon prodotto artigianale… utilizzando le farine adeguate? Oppure sei già professionista ma vorresti  migliorare la qualità dei tuoi prodotti e renderli ancora più appetibili?

Vieni a trovarci a LA CASA DEL FORNAIO, accanto al Molino Paolo Mariani di Barbara dove ad attenderti ci sarà  Giuliano Pediconi, maestro panificatore marchigiano, che con grande disponibilità e competenza ti esporrà la sua maestria attraverso corsi professionali e di aggiornamento.

LA CASA DEL FORNAIO offre inoltre la possibilità di organizzare corsi adatti a scuole di qualsiasi età. Ciò che a noi che sta più a cuore, e ciò su cui teniamo ad impegnarci è di divulgare con passione e dedizione la cultura e la complessità del cibo. Dietro a quello che cuciniamo e che mangiamo è racchiuso un mondo fatto di cultura, di persone, di modi di vivere e di pensare, e solo lasciando una traccia del nostro passato possiamo costruire il nostro futuro, partendo anche dalla tavola.

Che aspetti ad iscriverti!?

Dai un’occhiata al nostro calendario dei corsi che si terranno nei prossimi mesi e prenotati subito!

Ti stupiremo con le nostre farine marchigiane e ti faremo provare con mano come ottenere squisiti  prodotti non sottovalutando che l’ingrediente principale rimane sempre la Passione.

Hai Bisogno di + informazioni?