Nana Piccolo Bistrò è il nuovo divertente progetto di ristorazione di Michele Gilebbi. Una proposta giornaliera di pochi piatti e una cucina semplice e di carattere, abbinati ad una coraggiosa carta di vini naturali, il tutto in un contesto giovane ed informale.

Era il Maggio 2014 quando Michele Gilebbi e la compagna Valentina Greco aprono il Nana piccolo bistrò in pieno centro storico di Senigallia.
Gilebbi,38 anni, chef con una affinata esperienza internazionale e con idee sempre all’avanguardia, spiega così la nuova impresa: Avevamo tanta voglia di lavorare divertendoci , di alleggerire la proposta e di seminare genuinità.
Così abbiamo aperto un NEO-BISTRÒ
Il locale si distingue per alcune scelte forti, come quella di puntare solo sui vini naturali provenienti da tutto il mondo; un ambiente ed un servizio volutamente informale ed una proposta di cucina concettuale e sana.
Il Nana è balzato inoltre recentemente agli onori della cronaca per essersi aggiudicato il 1º premio BARAWARDS 2015 nella categoria New bistrò.

Qualcosa è cambiato…

NANA Piccolo Bistrò
via Carducci 19
Senigallia

 

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