Il corso prevede 1 lezione durante la quale si apprenderanno le conoscenze base di una cucina naturale vegetariana, particolarmente utili le modalità che verranno insegnate per cucinare in maniera gustosa i sostituti delle proteine animali, quali il seitan, il tofu e il tempeh, oltre i preziosissimi cereali come miglio, orzo, farro.
La lezione prevede un menù di 5 portate, alla dimostrazione seguirà la degustazione di quanto cucinato.
Tra i piatti:
Crocchette di ceci & mantecato
Stracciatella con topinambur
Quinoa con brunoise
Carbonara Vegetariana

Gli ingredienti utilizzati saranno rigorosamente biologici e di stagione.

Da Settembre  Trigliadibosco Vi Aspetta presso la  sua cucina.

Per ulteriori informazioni contattare Trigliadibosco (Roberto Dormicchi) 

3394962685

info@trigliadibosco.it

Vuoi saperne di più? Sei interessato a questo corso ma non sei riuscito a partecipare?

Contattaci subito.

Hai Bisogno di + informazioni?