La cucina può diventare un momento di condivisione e aggregazione unico.
Per Voi oggi alcuni scatti del corso tenuto nel laboratorio di #trigliadibosco.
8 bambini, emozionati, nel vedere l’Enrichetta realizzare tagliatelle, gnocchi e Franchino alla polenta con il suo trespolo e caldai0 lucido.
Attenti e scrupolosi nel prendere nota di tutti i passaggi importanti della ricetta.
Pronti a mettersi in gioco, per far gustare ai loro genitori la pasta prodotta con le loro manine d’oro.
I matterelli girano, le mani impastano, tarocchi e coltelli tagliano in 2 ore la cena è servita.
La cucina è importante, non per quello che si vede in TV, ma, per l’unione che crea tra le persone, tra bambini e adulti, nell’aiutarsi a risolvere problemi e nel confrontarsi per raggiungere un obbiettivo la Bontà del prodotto realizzato.
Queste faccine attente e sorridenti sono la cosa più bella che la cucina può offrire.
Adesso bando alle ciance…tutti a tavola.