• Portata: Ricette di Base
  • Difficoltà: Intermedia
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 40 min
  • Pepe Nero q.b.
  • Sale Fino q.b.
  • Aceto di Vino Bianco 2 cucchiaio
  • Olio Extravergine di Oliva 500 g
  • Parmigiano Grattugiato 50 g
  • Pane Raffermo Grattugiato 50 g
  • Prezzemolo 50 g
  • Peperone Verde Dolce 1
  • Patate Lesse 2
  • Cetriolini Sottaceto 130 g
  • Capperi 30 g
  • Filetti Acciughe 5
  • Senape q.b.

Cuocere le patate, sbucciare e raffreddare.

Sbianchire le foglie di prezzemolo,scolare e raffreddare dopo averle strizzate.

Inserire tutti gli ingredienti all’interno del Mycook Sirman, frullare incorporando poco alla volta l’olio extravergine.

Correggere di sale e pepe e conservare in frigorifero.

La salsa verde è ottima per accompagnare il bollito, ma può essere utilizzata anche in abbinamento con carne alla griglia o pesce.

Hai Bisogno di + informazioni?