Mancano poche ore e anche questo 2016 finirà.
Generalmente non mi soffermo molto a fare bilanci, ma soprattutto non mi soffermo a coccolarmi con quello che è stato fatto durante l’anno che volge al termine.
Di sicuro posso dire che è stato un anno molto intenso ricco d’iniziative e attività.
Come sempre accadono cose belle e cose brutte ma io voglio ricordare quelle positive.
Forse la cosa più entusiasmante che mi è capitata è stata la pubblicazione del libro “Percorsi di Gusto” ancora disponibile per chi è interessato.

Ma vorrei ricordare il 2016 con i vari progetti realizzati:

Modifica del sito grazie alla Factory di Urbania e tutti i suoi collaboratori.

Contest “ Il Gusto della Disfagia” con la Fondazione Paladini di Ancona e il suo Presidente Roberto Frullini.

Il Giornale “Flaminia” per aver pubblicato articoli e ricette.

FranchifoodAcademy per avermi dato la possibilità di descrivere ricette importanti sulla selvaggina.

Tvs per il progetto Video 5 registrazioni per la Cina.

Il Ristorante Uliassi di Senigallia per la continua formazione professionale che mi trasmette.

Il Ristorante il Giardino di S.Lorenzo in Campo e Massimo Biagiali.

Il Comune di Piobbico e la Pro Loco di Piobbico la festa del Polentone per il cooking show in occasione del festival dei Brutti.

Il Comune di Apecchio e la Pro Loco di Apecchio che mi coinvolge in progetti importanti e unici “corsi per stranieri” “ corsi per giovani” il cooking show per la festa del tartufo.

Il Comune di S.Angelo per la cena di beneficenza per la famiglia Lulli.

Matteo Aloigi per il cooking show “shopping di sera” a S.Angelo in vado

Il Comune di Peglio e il circolo socio culturale la Torre per il cooking show.

Il comune di Carpegna e la Pro Loco di Carpegna per il Cooking Show alla festa del Prosciutto.

Il Comune di Cagli e FuoriFiera per il cooking show sul Tartufo Bianco Pregiato.

CasaCaffè di Fossombrone per avermi dato la possibilità di festeggiare il 3 compleanno della Trigliadibosco.

Il Conad di Fermignano per il cooking show cena Passaggi di Gusto.

Naturatrekkingmarche per i TrekPic-nic del Monte Nerone.

Associazione Cuochi Ancona e Luca Santini per l’opportunità che da tutti gli anni a Trigliadibosco di essere presente nel sito.

Kale Spa per questa serata di fine anno.

Europa street food festival e Dalila per il cooking show pic-nic a Pesaro.

Arredare la Tavola di Fano Paola Renzi e Barbara Ferri per i corsi di cucina.

La Cantina Cignano per cantine Aperte.

Sirman e la Famiglia Marzaro per darmi l’opportunità di lavorare con macchine affidabili e di alta precisione.

Fontana Forni per le cotture a legna e alla griglia.

Artigiana Vasai per le cotture tradizionali nella terra cotta.

Janluk Pictor e Andrea Fattori per i fumetti e disegni 2 artisti puri.

Crainox per aver creduto nel libro “Percorsi di gusto”

Tutte le Aziende del territorio che hanno creduto nel progetto Trigliadibosco:

Collesi, La cotta, Yalkys, Cau&Spada “super Emilio”, Cignano, Conventino di Monteciccardo, Terracruda, Fiorini, Crespaia, Santa Barbara, Molino Paolo Mariani, Ristorante Montenerone, Ristorante Il Gatto e la Volpe, Tartufi Rossi, Il Panaro, Luzi Carni, Conad Piobbico, Casa della Divisa, Avis Piobbico, Ragni Carni, Favetta di Fratterosa, il Cantuccio, Ais UrbinoMontefeltro.

Tutti i corsisti della scuola Trigliadibosco.

Adesso…

Lavoriamo per il 2017, lavoriamo per cercare di stupirvi ancora, ci proviamo…

Grazie

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