IMG_0298_FotorSono un ragazzo di quarantaquattro anni docente presso l’Alberghiero di Piobbico, dove abito. Piobbico un piccolo paese dell’entroterra marchigiano, a dodici chilometri da Acqualagna capitale del Tartufo.

Sono circa venti anni che svolgo questo lavoro con molta passione e sacrificio, in questo periodo grazie anche a numerosi viaggi di lavoro sono riuscito a fare molte esperienze su diverse tipologie di alimenti (pesce, carne selvaggina, tartufi e funghi).

Ma il grande salto l’ho fatto circa dieci anni fa quando quasi per gioco sono andato per un mese a fare un’esperienza da stagista da Mauro Uliassi persona eccezionale e carismatica di grande valore professionale, col quale è nata una collaborazione continua che mi permette tutt’oggi di poter lavorare saltuariamente con il suo staff essendo io già impegnato come insegnante di una scuola Alberghiera marchigiana.

Inoltre collaboro con il Ristorante il Giardino di Massimo Biagiali un maestro di professionalità e rispetto dei prodotti e del territorio.

Sono appassionato di sport avendo giocato negli anni passati a livello agonistico a calcio, esperienza che mi ha lasciato un grande insegnamento, lo spirito di squadra. Ma la mia grande passione adesso è la corsa

In questo momento mi sto allenando per una maratona ascoltando sempre buona musica italiana.

Altra passione grande è la Roma che come tifoso seguo con grande orgoglio. Sposato con Barbara grandissima donna con due figlie Alessia quindici anni Elisa dieci anni appassionate del canto. Felicità; Passione, Sacrificio, Lavoro, Umiltà

Queste sono parole che raccontano il mio lavoro:
Felicità, cioè preoccuparsi sempre che il cliente sia soddisfatto del mio lavoro

Passione, quella che serve per svolgere il lavoro del cuoco

Sacrificio, un aspetto radicato nel mio DNA senza sacrificio non si ottiene nulla e niente è facile

Lavoro, l’attività che riempie tutte le nostre giornate dando dignità alla persona…

Umiltà, non pensare mai di essere arrivati ma avere sempre fame di conoscenza

Nella vita serve Coraggio, Determinazione e Volontà

Triglia di bosco by Roberto Dormicchi
P. IVA 02563400411

I’ m a 44 years old guy, teacher at Istituto Alberghiero in Piobbico, where I live.

Piobbico is a little village of the Marche region hinterland, twelve kilometers far from Acqualagna the capital of Truffle.

I’ve been doing this job with passion and sacrifice for about 20 years. During this period I made many business trips that give me the opportunity to expand my knowledge regarding different types of food (fish, wild game meat, truffles and mushrooms).

 

I made the great leap 10 years ago when I did one month stage (internship) at Mauro Uliassi; an extraordinary and charismatic person of great professional value. Since then I started cooperating with his team compatibly with my work of teacher at Istituto Alberghiero located in the Marche region.

Moreover I cooperate with “il Giardino Restaurant” of Massimo Biagiali, a great professional who taught me the respect for the products from the territory.

I’m fond of sport. In recent years, I played soccer competitively and from that experience I learned the value of team spirit. Nowadays, running is my passion. Today, I’m training for a marathon always listening to Italian music.

I’m a big Roma supporter, I proudly follow my team all season long.

I’m married to Barbara, a great woman. We have two daughters; Alessia 15 years old and Elisa 10 years old. They are very fond of singing.

The words that better represent my job are; Happiness, Passion, Sacrifice, Work, Humility.

Happiness: take care of customer and make sure that he is always satisfied

Passion: one of the most important quality to be a great chef

Sacrifice: a quality deeply rooted in my DNA. You can ‘t achieve anything without sacrifice and nothing is easy.

Work: the activity that fill our daily lives, giving us dignity…

Humility: never think you’ve arrived, but be always hungry of knowledge.

Live your life with Courage, Determination and Willpower.