• g 280 farina
  • n 3 uova
  • g 60 spinaci bolliti strizzati e tritati
  • g 250 ricotta
  • Cau&Spada
  • g 250 spinaci bolliti strizzati e tritati sottilissimi
  • g 50 tartufo nero pregiato d'Acqualagna grattugiato alla microplane
  • q.b. noce moscata
  • q.b. scorza di limone
  • q.b. sale fino
  • n 1 uovo
  • g 30 parmigiano grattugiato

Tortelli agli spinaci con Nero pregiato d’Acqualagna

Formare la pasta inserendo nella fontana di farina le uova e gli spinaci.

Con l’aiuto di una forchetta sbattere le uova e gli spinaci incorporando poca farina per volta.

Quando l’impasto risulterà consistente e omogeneo proseguire a impastare con le mani.

Far riposare per circa 15 minuti.

Formare la farcia e mettere nel sac a poche.

Stendere la sfoglia, tagliare con il coppapasta inserire la farcia e chiudere a mo di tortello.

Cuocere i tortelli e saltare in padella con burro fuso, un pizzico di sale, parmigiano grattugiato.Servire ben caldi, con tartufo nero affettato.

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