• Preparazione: 20 minuti min
  • Cottura: 45 minuti min
  • Persone: 6 persone
  • n 3 uova
  • g 100 burro
  • q.b. farina
  • un pizzico di sale
  • un cucchiaino di anice
  • g 130 zucchero
  • 1/2 bustina lievito
  • n 1 mela a fettine
  • g 100 uvetta
  • g 100 noci spezzettate

Rompere le uova in una bacinella, aggiungere lo zucchero e montare con una frusta.

Unire al composto il burro fuso a temperatura ambiente.

Setacciare la farina (q.b.) e il lievito, unire poco alla volta fino a raggiungere una consistenza ne troppo dura ne troppo morbida.

Un pizzico di sale, l’anice, le noci e l’uvetta precedentemente messa in ammollo in acqua tiepida e bicarbonato, scolata e asciugata in forno.

Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata.

Coprire la torta con le fette di mele in modo alternato, cospargere di zucchero.

Infornare a 170°C per 45 minuti.

Hai Bisogno di + informazioni?