• Portata: Antipasti
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 4 min
  • Tonno Rosso a Fette 4
  • Salsa Soia 10 g
  • Salsa Worchester 1 g
  • Miele Acacia 5 g

Ecco una ricetta speciale.
#tonnorosso con una miscela unica di sapori.
Per questa ricetta abbiamo utilizzato lo #zucchero Lalli Menta Pepe Lime.
Un piatto veloce e sfizioso da servire in pochi minuti.

Marinare il filetto di tonno intero in una dressing preparata con gli ingredienti, inserite in una busta per sottovuoto e condizionate per 5 minuti al 99,9% di vuoto in frigorifero.

Aprite la busta e riponete in congelatore per 48 ore a meno 18 gradi i filetti, questo passaggio permetterà in cottura di creare uno shock termico.
Scaldare una padella antiaderente e scottare il pesce 1 minuto per ogni lato.
Servire il tataki di tonno con mela verde a cubetti erbe di campo croccanti saltate in padella antiaderente.

Here is a special tuna recipe with a unique blend of flavours.
It uses another wonderful tipe of sugar lalli mint pepper and lime.

Seared tataky tuna with mint pepper and lime
Serves 1
4 slices of red tuna in 180g rectangular shapes
10g soy sauce
1g Worcester sauce
5g aqacia honey
10g mint pepper and lime sugar lalli
1- marinade the tuna in a vacuum bag with all ingredients, for 5 minutes in the fridge
2- remove from bag and refrigerate for 48 hours at 18c
3- to create a terminal shock fry the fish in a non-stick pan for 1 minuet on each side
4- serve the tuna with cubes of green apple and (non-stick) pan fried crispy Wilde

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