- Riso Carnaroli 280 g
- Cipolla 20 g
- Burro 50 g
- Mela Verde 100 g
- Mandorle Sfilettate 40 g
- Parmigiano Grattugiato 30 g
- Brodo Vegetale alla Camomilla 1000 g
- Scorza Arancia q.b.
- Yogurt Magro q.b.
- Vino Bianco q.b.
- Sale Fino q.b.
L’ispirazione in cucina è un ingrediente fondamentale per la buona riuscita di un piatto, TVS permette il raggiungimento dell’obbiettivo nella massima sicurezza, comodità e creatività.
Procedimento
Mettere la casseruola Titanio TVS nel fuoco con metà del burro e la cipolla tritata, imbiondire.
Aggiungere il riso, tostare e bagnare con il vino.
Proseguire la cottura con l’aggiunta poco alla volta del brodo di camomilla.
Tagliare le mele a cubetti, lavare accuratamente l’arancio, tritare finemente le mandorle.
A cinque minuti dalla fine della preparazione aggiungere il resto del burro e il parmigiano, mantecare aromatizzando con la scorza d’arancia grattugiata alla microplane, la cannella ,le mele, regolare di sale.
Servire ben caldo accompagnato da qualche goccia di yogurt magro.