- Melanzane 600 g
- Salsa al Pomodoro 600 g
- Mozzarella 250 g
- Parmigiano Grattugiato 80 g
- Sale Fino q.b.
- Sale Grosso q.b.
- Basilico q.b.
- Olio Extra Vergine il Conventino q.b.
E’ la regina dei piatti unici, un prodotto che riesce a rendere felici tutti i commensali.
Pochi ingredienti, tanto sapore, per un piatto simbolo della cucina mediterranee: pomodoro, melanzane, basilico e formaggio.
Forza ragazzi preparate insieme a me una succulenta Parmigiana di melanzane…
Tagliare le melanzane a fette sottili.
Salare con sale grosso e fare spurgare dall’acqua amara in un contenitore forato.
Passare le melanzane in una padella antiaderente in ambo i lati.
Sistemare uno strato di melanzane nella placca da forno e condire con salsa pomodoro, fette di mozzarella, formaggio grattugiato e foglie di basilico, fare 5 strati e cuocere in forno a 180 gradi per 25 minuti.