• Portata: Ricette di Base
  • Difficoltà: Intermedia
  • Preparazione: 35 min
  • Cottura: 25 min
  • Melanzane 600 g
  • Salsa al Pomodoro 600 g
  • Mozzarella 250 g
  • Parmigiano Grattugiato 80 g
  • Sale Fino q.b.
  • Sale Grosso q.b.
  • Basilico q.b.
  • Olio Extra Vergine il Conventino q.b.

E’ la regina dei piatti unici, un prodotto che riesce a rendere felici tutti i commensali.

Pochi ingredienti, tanto sapore, per un piatto simbolo della cucina mediterranee: pomodoro, melanzane, basilico e formaggio.

Forza ragazzi preparate insieme a me una succulenta Parmigiana di melanzane…

 

Tagliare le melanzane a fette sottili.

Salare con sale grosso e fare spurgare dall’acqua amara in un contenitore forato.

Passare le melanzane in una padella antiaderente in ambo i lati.

Sistemare uno strato di melanzane nella placca da forno e condire con salsa pomodoro, fette di mozzarella, formaggio grattugiato e foglie di basilico, fare 5 strati e cuocere in forno a 180 gradi per 25 minuti.

Hai Bisogno di + informazioni?