• Preparazione: 15 min
  • Cottura: 5 min
  • Persone: 4
  • 300 g cous cous Prometeo
  • 360 g Brodo vegetale
  • 20 g olio extravergine
  • n. 5 foglie menta
  • n 2 lime
  • g 100 pecorino stagionato Cau&Spada
  • q.b. sale
 

Tostare il cous cous Prometeo in padella antiaderente, saltare con olio extravergine.

Spegnere il fuoco, unire il brodo bollente, livellare con una spatola, far riposare per 5 minuti coperto.

Sgranare bene il cous cous Prometeo condire con il pecorino grattugiato Cau&Spada, la menta tritata, il succo di lime, la scorza del lime grattugiata alla microplane, olio extravergine, spicchi di lime.

Regolare di sale, servire.

Ottimo per accompagnare piatti di pesce o carni bianche.

Può essere arricchito anche con carni bianche arrostite, molluschi utilizzando la loro acqua come condimento.

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