• Portata: Antipasti
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 13 min
  • Sale Fino q.b.
  • Funghi Champignon 100 g
  • Formaggio di Fossa 60 g
  • Rucola 120 g
  • Arancia 1
  • Arrostino di tacchino 12 fettine
  • Pepe Nero di Mulinello q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.

Pulire i funghi eliminando la terra dal gambo, la pelle che riveste la cappella, e tagliare a fette sottili.

Lavare la rucola, scolare, eliminare il gambo.

Pelare a vivo l’arancia e tagliare a spicchio la polpa.

Sistemare le fettine di tacchino nel vassoio di portata, condite con funghi champignon, rucola, fettine d’arancia e formaggio di fossa grattato alla microplane.

Servire accompagnato da olio extravergine, sale e pepe di mulinello.

 

Hai Bisogno di + informazioni?